当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导组在江西
浮梁县开展扫黑除恶等专项督查
发布时间: 2020-04-24 作者: 县政府 访问量:

  (记者 刘晨露)2020年是扫黑除恶专项斗争决战、收官之年,也是深挖根治、长效常治关键之年。为进一步提高工作成效,414日至17日,浮梁县委政法委组织两个督导组对全县16个乡(镇)开展扫黑除恶暨综治、“双提升”工作督导检查。

  每到一处,督导组都认真听取乡(镇)负责人就开展扫黑除恶专项斗争及综治工作的汇报,详细了解当地扫黑除恶专项斗争宣传工作力度,群众知晓率、满意率,电话测评反馈问题整改以及座机网格化管理落实等情况。同时,督导组还对加强上级会议文件精神的传达学习,进一步加大实地线索摸排,落实落细宣传资料发放等方面提出要求。

  督导组一行还随机上户,详细询问村民生产生活和当地社会治安状况,充分了解村情民意,切实回应人民群众期待。


相关文档:
相关附件: