当前位置:首页 > 专题专栏 > 讲文明树新风
浮梁公安交警开展节能主题宣传活动
发布时间: 2019-06-28 作者: 县政府 访问量:

  (程润莹)为广泛开展节能宣传,营造浓厚的节能宣传氛围,不断提高全体干警的节能意识,大力推动节能降耗,努力建设环境友好型和资源节约型社会,近期,浮梁县公安局交警大队紧紧围绕“绿色、共建、健康、共享”为主题,开展一系列公共机构节能宣传活动。

  该交警大队在食堂的醒目位置张贴倡议书,设置签名板,摆放“从我做起,今天不剩饭”等节约用餐提示牌,并观看不同类型的节能宣传片,教育全体干警从现在做起,从自身做起,从小事做起,自觉养成勤俭节约、珍惜公物的良好习惯。

  为做好垃圾分类工作的宣传倡导,提升对垃圾分类知识的熟知度,620日,大队组织全体干警开展垃圾分类知识测试,本次测试不仅仅是对前期大队开展垃圾分类宣传成果的一次检验,同时也进一步提高了全体干警对各类生活垃圾的辨别能力,增强了他们生活垃圾分类投放的意识。

  本次节能宣传周活动顺利进行,在交警大队形成了“从我做起,从现在做起,从身边点滴事情做起”、“国事家事天下事,节能减排无小事”的浓厚氛围,有效地促进浮梁县全面实现节能宣传周活动的目标。


相关文档:
相关附件: