当前位置:首页 > 专题专栏 > 讲文明树新风
祝贺!浮梁这两家单位获“省级青年文明号”称号
发布时间: 2019-03-27 作者: 县政府 访问量:

日前,从江西省创建青年文明号活动组委会传来喜讯,浮梁消防救援大队、国网江西省电力有限公司浮梁县供电公司客户中心综合室双双被授予“2016-2017年度省级青年文明号”光荣称号。

 

浮梁消防救援大队  赴汤蹈火  竭诚为民

近年来,浮梁消防救援大队党委始终把争创“青年文明号”当作大队建设的一件大事来抓,积极引导广大青年指战员立足岗位作贡献,使争创“青年文明号”活动成为大队党团工作的重要活动内容。大队坚持以政治建队为根本,以科技强队为手段,以管理促队为重点,以文化塑队为目标,大力倡导“知识消防、诚信消防、和谐消防、魅力消防、平安消防”。自觉把国家和人民的利益放在高于一切的地位,服从大局,报效祖国,在苦与乐、血与火、生与死的严峻考验面前,为保卫国家和人民生命财产安全,为保卫浮梁县的经济建设和社会发展,贡献了自己的力量。

面对取得的成绩,浮梁消防救援大队全体指战员表示,将戒骄戒躁,努力拼搏,切实弘扬良好的职业文明,不骄傲,不虚荣,继续发扬无私奉献的优良作风,坚定信念,牢记使命,维护稳定,为“平安浮梁”建设做出更大的贡献。

 

县供电公司客户中心综合室  优质服务  奉献社会

国网江西省电力有限公司浮梁县供电公司客户中心综合是围绕企业文化的建设,实现窗口服务统一、优质服务强化管理而设立的一个部门,成立8年多来,客户服务综合室职工充分发挥优秀青年的示范带头作用,以干一行爱一行精一行的责任感、事业心立足本职工作,把满腔的热情倾注到供电服务中,用辛劳的汗水履行着“高效安全优质供电”的承诺,取得了良好的成绩。

在做好本职工作的同时,客户服务中心综合室还不断加强精神文明建设,积极参加社会公益事业,树立自己的良好形象。对内踊跃参与公司各项社团组织,进行文化宣传,开展优质服务,对外积极参与各项公益活动,扶贫救困,奉献爱心。


相关文档:
相关附件: