当前位置:首页 > 专题专栏 > 众志成城抗疫情
浮梁县红十字会开通社会捐赠通道
发布时间: 2020-01-30 作者: 县政府 访问量:

按照省委省政府的总体部署,全省各级红十字会组织积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全力配合做好社会各界捐赠接收工作,相关事宜公告如下:

一、社会捐款

账户名称:浮梁县红十字会

账    号:14-326101040010079

开户银行:景德镇市农行浮梁县营业部

二、物资捐赠

当前疫情防控工作急需的物资:(一次性医用口罩、N95口罩、一次性防护服、护目镜、84消毒液、一次性消毒床单、一次性消毒床罩、一次性医用帽、一次性使用手术衣、医用手套、红外线体温监测仪等急需物资)。

三、重要说明

      1、为方便开具捐赠票据,捐赠时请务必注明捐款(物)人(企业)准确名称及联系方式。

      2、各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。

      3、如需咨询捐赠事宜,请联系:郑双红13979892926  陈有兰13617982901

联系地址:浮梁县红十字会办公室(县政府大楼四楼)

若有占线情形,请耐心等待,稍后再打,非常时期,敬请理解。

诚挚感谢社会各界对抗击新型冠状病毒感染的肺炎所给予的关心和大力支持,浮梁县红十字会郑重承诺,按照“公开、公平、公正、透明”的原则,尊重捐赠者意愿及时实施救助,确保所有善款用于最优需要救助的群众。捐赠情况接受审计和社会监督,并向社会公布。



相关文档:
相关附件: