当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导组在江西
浮梁县人大召开“扫黑除恶”专项斗争工作座谈会
发布时间: 2020-07-17 作者: 县政府 访问量:

  (记者  金向荣  陈嘉旻)714日,浮梁县人大常委会在县检察院三楼会议室召开了全县"扫黑除恶"专项斗争工作座谈会。县人大常委会主任张永进、副主任王秋林及部分人大代表,以及县委常委、县纪委书记、县监委主任胡丽萍,县委常委、县政法委书记程文芳,副县长、县公安局局长余士良,县法院院长黄奕华,县检察院检察长匡宁和县"扫黑办”相关成员单位负责人等参加了会议。

  会议首先听取了县公安局、县检察院、县法院、县监委、县"扫黑办”等单位关于“扫黑除恶”工作情况汇报,部分人大代表也就我县"扫黑除恶”工作提出了建议和意见,县人大常委会主任张永进作了总结讲话。

  张永进指出,这次调研座谈会的主要目的是为了全面详细的了解我县的"扫黑除恶"工作的具体情况,以便于更好的在人大代表和全县人民群众中进行广泛宣传,并推动这项工作更好的向纵深发展。我县对“扫黑除恶”工作中各相关单位政治站位高、宣传氛围浓、协作合力强、措施有力,成效显著,张永进给予肯定。

  就下步工作,张永进强调,一要进一步提高政治站位;二要进一步强化措施,突出重点,破解难题,完善健全机制,提升效果;三要进一步营造安居乐业、风清气正的社会生态,不断提高全县人民的幸福指数,助推我县社会经济全面发展。


相关文档:
相关附件: