当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导组在江西
浮梁县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
发布时间: 2020-07-10 作者: 县政府 访问量:

  (记者  吴国庆)为贯彻落实全国扫黑除恶领导小组会议精神、省扫黑办特派督导问题整改工作部署视频会精神,做好“六清”和行业整治工作,76日下午,浮梁县扫黑除恶专项斗争领导小组第9次会议在县检察院三楼会议室召开。

  县委常委、县委政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长程文芳出席并讲话,县法院院长黄奕华主持会议,县检察院检察长匡宁出席会议。县扫黑办主任、副主任,各专项组组长,各成员单位分管领导参加会议。

  会议传达了全国扫黑除恶领导小组会议精神、省扫黑办特派督导问题整改工作部署会精神,通报了省特派督导反馈问题情况。县纪委监委、县法院、县检察院、县公安局汇报了“六清”工作情况。会议审议通过了《浮梁县关于构建打击防范黑恶违法犯罪长效常治机制的指导意见》。

  程文芳强调,今年是专项斗争成果全面检阅的一年,各成员单位要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,打好扫黑除恶专项斗争收官战,将各项工作落到实处。要在思想上不能松懈,坚决打好专项斗争收官战;要在行动上不能拖沓,坚决打好“六清”攻坚战;要在责任上不能含糊,坚决打好重点行业领域专项整治战。


相关文档:
相关附件: