当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导组在江西
全市扫黑除恶特派督导专员一行到浮梁督导
发布时间: 2020-06-19 作者: 县政府 访问量:

  (记者  黄湘国)616日下午,市扫黑办特派督导工作浮梁县汇报会在县检察院三楼会议室召开。全市扫黑除恶特派督导专员、市中级法院审判委员会专职委员钱文清出席并讲话,县委常委、县委政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长程文芳汇报了全县扫黑除恶专项斗争开展情况。市扫黑办督导组成员,县法院院长黄奕华,县检察院检察长匡宁 ,县纪委、县监委、县委组织部、县委宣传部、县扫黑办、县司法局、县民政局、县公安局、县水利局、县自然资源和规划局、湘湖镇主要领导参加会议。

  钱文清充分肯定了浮梁县在开展扫黑除恶专项斗争中取得的成绩,并要求要认真贯彻落实中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,实现长效常治,进一步增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  程文芳在汇报中指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,浮梁县深入学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,始终把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务扛在肩上,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,有力地净化了社会环境。


相关文档:
相关附件: