当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导组在江西
浮梁县扫黑办召开作风建设暨重点工作推进会
发布时间: 2019-10-17 作者: 县政府 访问量:

  2019年10月16日,浮梁县扫黑办在县检察院二楼会议室召开作风建设暨重点工作推进会,会议由县委政法委副书记、县扫黑办主任吴凯民主持,浮梁县扫黑办全体成员参加会议。

      县扫黑办全体成员针对市电视台《问政》栏目第二期反映该办存在的问题,将自己摆进去,举一反三,对照整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾要求,对标对表找差距,精准发力补短板,开展自我剖析。会议集中学习了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会会议精神。县扫黑办各工作组汇报了近期工作开展情况及下步工作安排。

       会议要求:要把学习贯彻党中央关于扫黑除恶的决策部署和深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,“守初心、担使命、找差距、抓落实”;认真开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题的专项整治;做好迎接中央扫黑除恶督导组的“回头看”的准备工作。


       会议强调:一是要加强作风建设。善于总结,提升个人素质;严肃纪律,强化工作效能;真挚为民,强化服务意识。二是做好迎检准备。在前期迎接省委扫黑除恶督导组“回头看”准备工作的基础上,进一步完善近期的整改工作,以高标准严要求,切实落实好中央扫黑除恶15督导组反馈问题的整改工作。三是推进重点工作。谋划好年度考核工作,做到客观公正;统筹好“十四大重点领域”专项整治行动,牵头部门做好长效管理机制建立的先行先试;全面、高效、规范做好专项清查工作。


相关文档:
相关附件: