当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导组在江西
浮梁县专项整治工作牵头单位联络会议召开
发布时间: 2019-09-30 作者: 县政府 访问量:

   9月29日下午,在浮梁县检察院二楼会议室,全县开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治工作领导小组办公室召开联席会议,会议由浮梁县扫黑办副主任黎忠东主持,各牵头单位相关人员及扫黑办部分工作人员参加会议。
       会议针对专项整治工作进行再部署、再强调,听取了五个牵头单位汇报专项整治工作情况,并就下一步工作进行安排。
       会议指出:开展专项整治是党中央聚焦解决突出问题作出的重大部署,是确保主题教育取得实效的重要举措。各部门要高度重视专项整治工作,认真落实各项工作要求,采取有力有效工作措施,推动专项整治工作不断向纵深发展。
       会议要求:一是要提高思想认识。要进一步提高政治站位,深入专题学习,认真落实工作要求,确保工作落地见效;二是要加强组织领导。要落实牵头抓总职责,认真谋划落实,建立专项整治长效机制;三是要强化统筹协调。要加强协调联动,全面部署到位,强化工作调度,推动工作落实;四是要加强宣传引导。积极宣传专项整治的政策法规、重点工作、典型经验和工作成效,进一步激发群众参与专项整治的积极性;五是要及时报送信息。要严格按照时间节点报送实施方案及工作进度表,及时整理好相关台账资料。


相关文档:
相关附件: