当前位置:首页 > 专题专栏 > 政策解读
解读2019年县《政府工作报告》重点工作任务责任分工
发布时间: 2019-05-06 作者: 县政府 访问量:

   县十届人大四次会议审议通过的《政府工作报告》确定了全县经济社会发展主要目标和工作任务。为切实抓好各项工作任务的落实,县政府办公室对《政府工作报告》进行了认真细化梳理,明确了主要责任单位、责任人。

   工作任务主要围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央经济工作会议精神,认真落实省、市、县委全会精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,坚持项目为王、发展为要、改革为本,以“双创双修”为主线推进城市品牌创建,以农村人居环境整治为重点推进乡村振兴落地,以全域旅游为目标推进旅游胜地建设,争先进位,全面推进高质量跨越式发展,为把浮梁建成与世界对话的国际瓷都后花园,成为全省县域经济绿色发展的样本接续奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和浮梁复县30周年。

   工作任务分为七个方面,一是全力加快项目建设,切实增强经济发展后劲;二是全力推进“双创双修”,精心打造生态美丽家园;三是全力实施乡村振兴,巩固发展农业农村好形势;四是全力夯实工业基础,加快工业发展转型升级;五是全力发展全域旅游,促进文旅共融协调发展;六是全力推进改革创新,深度激活发展内生动力;七是全力抓好民生事业,不断提高群众幸福指数。

            相关文件地址; http://www.fuliang.gov.cn/fl_govopen_detail.jsp?openid=20003102



相关文档:
相关附件: