当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习宣传习近平谈治国理政第三巻
我县掀起学习《习近平谈治国理政》(第三卷)热潮
发布时间: 2020-09-11 作者: 县政府 访问量:

  (余雯倩  朱宇青  记者  吴国庆)连日来,我县各地各部门党员干部深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,认真领会,贯彻落实。大家纷纷表示,将学好用好这部重要著作,在学深悟透、入脑入心、融会贯通上下功夫,并落实到统筹推进各项中心工作和重点任务当中。

  浮梁镇党委组织召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会。会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的重要著作,要以高度的使命感、责任感学好用好,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面;要真正用党的创新理论武装头脑,指导推动全镇各项事业发展;要坚持镇村联动、一体推进,迅速掀起学习热潮,使学习内容深入基层、落地开花。

  鹅湖镇党委把抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习、宣传作为重大政治任务,精心组织、周密安排。各党(总)支部认认真真读原著、学原文、悟原理,掀起了学习热潮。广大党员干部通过线上线下等方式争相学习阅读,互相交流心得体会。大家纷纷表示,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的重要著作,在理论学习、实践操作、时代发展上具有重大指导意义,将学好用好这部重要著作,在学深悟透、入脑入心、融会贯通上下功夫,并落实到统筹推进各项中心工作和重点任务当中,推动“浮梁高铁中国村、生态经济领航区、宜居秀美浮东城”的美好蓝图变成现实图景。


相关文档:
相关附件: