当前位置:首页 > 专题专栏 > 五型政府建设专栏
县工信委“五型”政府建设开展情况
发布时间: 2018-11-22 作者: 县政府 访问量:

根据《关于贯彻落实在全省政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动江西高质量跨越式发展实施方案分工安排的通知》(浮府办字[2018]81号)文件精神,我委深刻认识到“五型”政府建设的重要性和紧迫性,迅速行动,强化落实,主要开展了以下工作;

一、成立领导机构。为加强对我委开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府(简称“五型”政府)建设工作的组织领导,成立工信委“五型”政府建设领导小组,由主要领导担任组长,其余副职担任副组长,各股室长担任成员,确保各项工作扎实有效推进。

 二、制定实施方案。对标我县“五型”政府建设目标任务,根据我委自身职责,特制定我委开展“五型”政府建设实施方案。内容包括涉及我委的具体措施、责任领导、责任股室。把各项目标要求和任务安排细化、实化、具体化,真正做到可检查、可追溯、可问责。

 三、召开会议全面部署。我委召开了主任办公会,做好省、市、县政府相关会议精神的有关工作学习和传达。根据《县工信委关于开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设实施方案》,要求责任领导要切实履行主体责任,抓紧落实,加强协调,强化统筹。责任股室要根据职能分工,主动担责,通力协作,形成狠抓落实的工作合力。

 


相关文档:
相关附件: