当前位置:首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚专栏
“丝路·侨爱——商侨携手同战‘疫’稳脱贫”爱心笔会活动
发布时间: 2020-12-31 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

 (记者吴国庆)为展现我县统战系统为民情怀,20201228日,县委统战部联合县侨联、县红十字会、县新联会、县工商联及爱心企业,在县老年大学二楼会议室举办“丝路·侨爱——商侨携手同战‘疫’稳脱贫”爱心笔会活动。市侨联主席周景俭,县委常委、县委统战部部长胡算生出席活动。国家工艺美术大师钟振华,省高级工艺美术师洪勤学,省高级技师史重彬等28位艺术大师和企业爱心人士参加笔会奉献爱心。

据统计,爱心笔会当天共有11位企业爱心人士认购陶瓷艺术大师作品13件,义卖款11.5万元。此次爱心笔会活动旨在筹集善款,用于救助及购置防疫物资捐赠给贫困家庭、贫困学生、孤寡老人、残疾人,保护他们身心健康、改善生活状况,使他们过个祥和喜庆的新年。



相关文档:
相关附件: