当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双修专栏
我县加快推进“双创双修”重点项目建设
发布时间: 2020-06-25 作者: 县政府 访问量:

  (记者  刘晨露)623日上午,浮梁县“双创双修”重点项目调度会在茶文化传播中心二楼会议室召开。县委副书记、市高岭瑶里风景名胜区管委会主任、县“双创双修”指挥部指挥长刘文平,县委常委、县委统战部部长、县“双创双修”指挥部副指挥长胡算生,县政协副主席、县“双创双修”指挥部副指挥长汪金林出席会议。县委办、县政府办、县委宣传部、县财政局、县公路局、县城管局、县住建局、县公安局、鹅湖镇、四镇专班指挥部、黑猫集团、陶文旅、县国控集团、铭宸农业等单位相关负责人参加会议。

  调度会上,各责任部门负责人、施工单位负责人依次汇报了项目建设最新进展情况,并就存在的困难进行了认真研究和探讨,提出了解决方案和指导性意见。

  会议指出,重点项目建设工作直接关系全县发展大局,更是浮梁县落实市委、市政府“双创双修”总体要求的重要抓手。各有关单位要切实树立全局意识和发展意识,站在全县发展大局的政治高度,认真履行职责,积极提供服务,进一步增强加快发展的责任感和紧迫感,强化协调调度,切实做好大项目建设推进工作。


相关文档:
相关附件: