当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双修专栏
全县创国卫调度会召开
发布时间: 2019-10-25 作者: 县政府 访问量:

  (记者 吴丽娜)1023日,浮梁县创国卫调度会召开,部署下步整治工作,研究路长+片长责任单位,进一步完善分工。县委副书记、市高岭瑶里风景名胜区管委会主任、县“双创双修”指挥部指挥长刘文平出席会议并讲话,副县长郑伟秀主持会议。

  刘文平指出,在全县的共同努力下,前期创国卫工作取得了一定成绩,环境卫生面貌发生了巨大变化,但同时,我们也要清醒地认识到,“创国卫”工作形势依然严峻,全县上下仍要继续加大力度巩固好卫生,保持环境干净整洁,积极地投入到后续“创国卫”工作中去。

  刘文平要求,一是要再重视,“创国卫”工作涉及方方面面,任务艰巨、时间紧迫,各级各部门要端正思想,瞄准成功创建国家卫生县城这个目标,以最高标准对待“创国卫”工作;二是要再整改,各相关部门要从大局出发,进一步压实自身责任,严格按照创国卫的标准,对照问题清单,集中精力、集中人力逐条逐项落实整改到位,确保工作成效不下降;三是要再督查,“双创双修”指挥部要时刻在岗在位在状态,对发现的问题能及时上传下达,以夙夜为公的精神确保创国卫工作常态长效深入推进。


相关文档:
相关附件: