当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双修专栏
浮梁县召开“双创双修”工作推进会
发布时间: 2019-10-18 作者: 县政府 访问量:

  (记者 查娜娜 吴丽娜)1016日,浮梁县“双创双修”工作推进会召开,部署创建国家卫生县城和复县30周年活动期间的环境卫生整治工作。县委副书记、市高岭瑶里风景名胜区管委会主任、县双创双修指挥部指挥长刘文平主持会议并讲话。副县长周民主、郑伟秀出席会议并分别就下步“双创双修”及创国卫工作作了安排部署。

  刘文平就前期在迎接省创国卫暗访组检查中,全县大干40天取得的成效给予充分肯定。就下步工作,刘文平指出,浮梁创国卫工作将迎国检,在这关键时刻,各部门各单位要进一步统一思想,凝聚共识,确保创卫的热情不减、创卫的力度不减,同时要进一步加大巡查力度,细化工作方案,在整治取得成效的基础上尽快建立长效管理机制,确保整治成果的持久巩固。就城乡环境整治工作,刘文平要求,要以农村人居环境整治工作为抓手,进一步加大农村环境卫生、污水排放、旱厕拆除等整治工作,加强制度建设,充分发动群众,确保农村人居环境整治工作落到实处。


相关文档:
相关附件: