当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双修专栏
县“双创双修”指挥部召开第11次指挥长会议
发布时间: 2019-09-16 作者: 县政府 访问量:

  (记者 查娜娜)99日下午,浮梁县委副书记、市高岭瑶里风景名胜区管委会主任、县双创双修指挥部指挥长刘文平主持召开浮梁县“双创双修”指挥部第11次指挥长会议。县领导胡丽萍、叶青、程文芳、胡算生、邹国良、汪金林以及有关单位负责同志参加会议。

  会议传达了市“双创双修”指挥部第十八次指挥长会议精神。针对下一阶段工作,刘文平要求,要围绕市“双创双修”领导小组第三季度巡查要求,明确任务,明确突出重点项目建设,同时加强与县“双创双修”办的协调,做好巡查工作的各项准备工作;要进一步加快创国卫的整改工作,明确整改标准,将整改工作落到实处,整改措施落地见效,确保本月底通过创国卫省级暗访;要进一步加强督查考核,各督察组要严格按照《省爱卫办对我县创建国家卫生县城工作省级考核验收反馈意见的整改方案》要求,严格督查,不留死角,确保问题及时发现,同时要压实责任,严格落实问责机制。

  据悉,浮梁县成立了创国卫整治提升督查工作领导小组,下设城东、城南、城西、城北四个督查组,对浮梁创国卫整治提升工作进行全面督查。


相关文档:
相关附件: