当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双修专栏
罗建国在现场调度重点项目时强调——坚决打赢“双创双修”攻坚战
发布时间: 2019-08-16 作者: 县政府 访问量:

  (记者 朱斌)烈日当头,晴空万里。89日,浮梁县委书记罗建国冒着炎炎酷暑,深入“双创双修”重点项目建设工地,了解项目进展,协调解决问题,现场进行调度。他强调,要始终保持干劲不松、热情不减、作风不变,全力以赴,加压奋进,坚决打赢“双创双修”攻坚战,确保高质量完成各项年度目标任务。县领导刘文平、张金水、叶青、周民主及有关部门、乡镇负责同志陪同。

  当下的浮梁大地就是一块大工地,到处是一派热火朝天的施工景象,工地上,工人们挥洒着汗水和激情,各型机械来回奔忙,各项建设如火如荼。

  小街巷、大民生。在聚财巷、阳光巷等地,罗建国走进正在改造提升的背街小巷,看效果、问进度。他指出,背街小巷是城市的“里子”,关系群众切身利益,在改造提升过程中要认真倾听群众意见,切实解决好老百姓家门口的环境问题,以精细整治背街小巷为突破口,全力推进创建国家卫生城市工作,让人民群众生活得更舒心更幸福。

  来到新昌农贸市场,经过前期有效整治,这里的市场环境井然有序。在即将投入使用的扩建新市场,罗建国详细了解功能布局、市场环境,并要求要进一步加大硬件和配套设施建设力度,不断提高管理和服务水平,为人民群众提供一个更加干净、环保、安全的农贸市场环境。

  在绿树成荫、风光秀美的天宝公园、三贤湖,在施工正酣的陶瓷工艺美院、南河“一河两岸”、景瑶公路等施工现场,罗建国一行马不停蹄,穿梭在各个工地间,对项目提要求,以调度抓进度。罗建国强调,要咬定目标不放松,一鼓作气、一抓到底,以担当实干的作风,着力破解项目推进中遇到的问题,坚决按照各时间节点完成既定任务。

  罗建国一行还到王港乡马源坞公益性公墓,就绿色殡葬改革工作进行了指导。


相关文档:
相关附件: