当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双修专栏
浮梁县城西社区整治小区环境卫生
发布时间: 2019-08-16 作者: 县政府 访问量:

  (秦涓)为杜绝安全隐患,给居民提供一个整洁、舒适的居住环境,积极响应创国卫的号召,进一步积极贯彻落实“创国卫”要求,近日,浮梁县城西社区联合房管、城管部门以及物业管理人员在梁辰美景小区开展清理楼道杂物活动。

  在楼道杂物清理过程中,所有人都积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,把长期堆积在楼道的无人认领的纸箱、塑料桶等杂物全部清理干净,并出动一台大型挖掘机,将小区楼下堆积的土块、树枝混合的垃圾清理运走。同时社区工作人员积极向小区居民宣传楼道畅通的安全意义,耐心的劝导居民维护好自家楼道的环境卫生,号召居民共建安全和谐的小区。

  此次楼道清理活动,进一步向居民宣扬了爱护卫生环境、美化家园的理念,得到小区居民一致理解与支持,有些居民还积极参与到整治行动中来,从家中拿来扫帚等工具,配合帮助清扫,使整治行动取得了预期成效,有效改善了小区环境。

  同时,在活动中,社区工作人员还向小区居民代表传达了《关于进一步推进殡葬改革工作的实施方案》文件精神,做到广泛宣传动员,齐心协力推进殡葬改革,倡导文明新风。


相关文档:
相关附件: