当前位置:首页 > 专题专栏 > 讲文明树新风
浮梁县召开新时代文明实践中心建设工作推进会
发布时间: 2019-03-29 作者: 县政府 访问量:

3月27日,浮梁县新时代文明实践中心建设工作推进会在县委三楼会议室召开。县委副书记刘辉出席会议并讲话,会议由县委常委、县委宣传部部长董军发主持。县新时代文明实践中心试点工作联席会成员单位以及各乡镇分管领导参加了会议。

会议听取了县新时代文明实践中心建设情况的汇报,讨论了新时代文明实践挂点方案和《浮梁县新时代文明实践中心指导手册》,并介绍了新时代文明实践中心网络平台建设。

刘辉在讲话中指出,建设新时代文明实践中心,是宣传实践习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,也是加强基层文化思想宣传工作的关键抓手。他要求,各级各部门要进一步统一思想、提高站位,以最新思路、最实举措、最大力度,全面推进我县新时代文明实践工作;要迅速行动,整合好现有基层公共服务阵地资源,确保统筹使用、协同运行。要加强组织领导,层层压实责任,推动形成上下联动、各方配合、社会各界广泛参与的强大合力。

就下一步做好新时代文明实践中心建设工作,董军发要求,要做到“四注重一避免”,即注重重点和节点、注重融合和联动、注重策划和宣传、注重工作创新和避免形式主义。


相关文档:
相关附件: