当前位置:首页 > 专题专栏 > 讲文明树新风
困难户产品滞销 热心人慷慨援手
发布时间: 2019-01-25 作者: 县政府 访问量:

  (彭婧)117日,王港乡王港村的永明水果专业合作社来了一群热心人。他们是在浮梁县总工会的牵头下,特地找上门来帮助汪永明销售吊瓜子的,这次他们一行人总计代购了约300斤的吊瓜子。到17日晚,汪永明的3000斤吊瓜子在众多热心人的帮助下已预订一空。

  据了解,自从数天前瓷都晚报、浮梁发布等媒体发出了 “帮帮高位瘫痪的汪永明3000斤吊瓜子找销路”的消息后,得到了众多网友的关注,纷纷在自己的朋友圈里转发,社会各界爱心人士积极伸出援手,上门买瓜子的、代销瓜子的好心人络绎不绝,他们都在用自己的实际行动表达对这位特殊创业者的敬意和关怀。

  来自北京建工的行政经理王虎介绍说,公司的卢总在朋友圈里看到这条消息后,立即安排他抓紧时间在公司内部发动职工购买,并对外转发宣传,一定要帮帮汪永明。他们自己从网上订制了包装袋,并打上“爱心扶贫伴手礼”字样,一次就采购100斤吊瓜子,准备作为春节小礼品送给外地的客户和朋友。

  据汪永明介绍,求助信息发出后,很多好心人大老远开车找上门来买他的瓜子,少的两三斤,多的几十斤,短短三、四天里3000多斤吊瓜子就卖完了,真的感谢媒体的朋友,感谢地方政府和社会各界好心人。


相关文档:
相关附件: