当前位置:首页 > 专题专栏 > 讲文明树新风
赤子红心念党恩 蒙蒙细雨送温情
发布时间: 2019-01-04 作者: 县政府 访问量:

  (王娟)20181226日,县委组织部相关领导一行冒着蒙蒙细雨,来黄坛乡走访老干部、老党员林雨贵。

  201811月,老党员林雨贵因硬化性胆管炎赴上海治疗,前后花费医疗费12万元,家庭条件因此变得不太宽裕。但他出院后办的第一件事情,就是到县委组织部缴纳2000元的大额党费,以此来表达自己对党的热爱。

  林雨贵同志1983年加入中国共产党,一直服务于基层一线,在工作上勤勤恳恳,退休后一直发挥余热,仍然坚持积极奉献,为党和人民的事业增添正能量。

  县委组织部领导来到林雨贵家中,询问他的身体、生活情况,叮嘱他一定要保重身体,继续发挥余热。林雨贵感慨道:“谢谢党组织来看望我,党和组织给了我很多,没有党的教育培养,就没有我的今天。我想通过交纳大额党费的方式来感谢党的恩情,表达我的一颗赤子之心和对党的无限忠诚和热爱。今后我一定还会以更高的标准来要求自己,通过一些力所能及的事情,为黄坛的社会经济事业发展贡献一份力。”


相关文档:
相关附件: