当前位置:首页 > 专题专栏 > 讲文明树新风
浮梁县工会第七次代表大会举行
发布时间: 2018-12-14 作者: 县政府 访问量:

  (记者 李金龙)127日,浮梁县工会第七次代表大会在县茶文化中心一楼会议室召开,来自全县各乡镇、各行业、各条战线的工会代表齐聚一堂,回顾总结取得的优异成绩,共同谱写浮梁工运事业改革创新发展新篇章。县委书记罗建国出席会议并讲话,县领导程新宇、张永进、金秋来、刘文平、张金水、胡丽萍、董军发、叶青、程文芳、叶鑫凤、方才来,县法院院长黄奕华等出席。市总工会常务副主席伍恒明到会祝贺。县委、县政府有关部门和单位以及县各人民团体负责人,历届县总工会领导等参加会议。

  罗建国首先代表县四套班子,向大会的召开表示热烈的祝贺!向全体与会代表、全县广大职工和工会工作者,致以崇高的敬意和亲切的问候!

  罗建国充分肯定了近年来全县广大职工为浮梁经济社会发展作出的重要贡献,高度评价了各级工会组织始终围绕中心、服务大局,不忘聚焦聚力服务职工的初心,牢记投身实践推动发展的使命,充分展现了新时代浮梁广大职工群众积极向上的新面貌。他要求,全县广大职工要勇挑重任,立足新时代,担起新使命,发挥好主力军作用,始终坚定理想信念永葆工人阶级的政治本色、继续激发创业热情永葆职工队伍的奋斗本色、不断强化自身建设永葆工会组织的先进本色,继续为全县各项事业发展贡献新的智慧与力量。

  大会选举产生了总工会第七届委员会主席、副主席、常务委员和浮梁县总工会七届经费审查委员会主任,秦先德当选浮梁县总工会第七届委员会主席;表决通过了《关于浮梁县总工会第六届委员会工作报告的决议》《关于浮梁县总工会第六届委员会财务工作报告的决议》《关于浮梁县总工会第六届经费审查委员会工作报告的决议》。

  大会听取了秦先德作的县总工会第六届委员会工作报告。妇联负责人代表群团组织在会上致辞。


相关文档:
相关附件: