当前位置:首页 > 专题专栏 > 讲文明树新风
省交通运输厅督导组来浮梁督导“四好农村路”省级示范县创建工作
发布时间: 2018-11-23 作者: 县政府 访问量:

  (记者 吴丽娜)1115日,省公路局副局长刘凌率交通运输厅督导组一行到浮梁督导考评“四好农村路”省级示范县核查工作。县委常委、副县长张金水以及市交通运输局领导陪同督导。

  当天上午,浮梁县在茶文化中心二楼会议室召开“四好农村路”省级示范县创建工作汇报会。省督导组对浮梁县“四好农村路”创建工作给予了充分肯定,认为浮梁县“四好农村路”环境舒适,安防设施齐全,标志规范,农村公路路网结构完善,管理养护规范,有效促进了农村地区的经济社会发展,有力推动了乡村振兴战略的实施。督导组还对下一阶段如何更好地建设“四好农村路”提出来具体指导意见。

  下午,省督导组先后来到西湖交管站、西溪公路示范路、沧诰公路、沧溪古村落、蛟潭综合服务站、蛟礼线以及礼芳村广场等实地了解浮梁县“四好农村路”创建工作情况。


相关文档:
相关附件: