当前位置:首页 > 专题专栏 > 打击两违专栏
湘湖镇扎实推进“打非治违”百日行动
发布时间: 2019-08-23 作者: 县政府 访问量:

  (王洪燕)814日下午,浮梁县湘湖镇召开八大安全专项整治和“打非治违”百日行动工作推进会。湘湖镇安委会成员、各村(场、居)委会主任、安委会成员部门负责人、镇属工贸企业、采石场负责人参加会议。

  会议传达学习了726日全国安全生产电视电话会精神,719日江西省安委会(全体)成员会议精神及市、县安全生产“打非治违”百日行动和十大安全专项整治工作会议精神。会上还通报了上半年湘湖镇安全生产工作考核情况;布置安排了八大安全专项整治和“打非治违”百日行动工作;并要求抓好《生产安全事故应急条例》的宣传工作。

  湘湖镇将按照会议要求,认真抓好贯彻落实,加强摸排、加大检查,积极行动抓出成效,以安全稳定的态势扎实推进该镇安全生产八大整治“打非治违”百日行动。


相关文档:
相关附件: