当前位置:首页 > 专题专栏 > 打击两违专栏
市领导到浮梁督导打击“两违”工作
发布时间: 2017-12-29 作者: 浮梁县人民政府 访问量:

  (记者 朱斌)12月19日,副市长、市公安局局长何军威一行,在县委三楼会议室召开专题会议,听取浮梁打击“两违”情况汇报,督导打击“两违”工作。县领导罗建国、邱晨阳、程文芳、余士良、周民主等参加会议。
  何军威要求,要进一步统一思想、提高认识,增强做好打击“两违”工作的信心和决心,整合基层组织和执法部门力量,全面摸清“两违”存量情况,进一步加强巡查,做到及时发现、及时制止、及时处置,做到“打早”、“打小”,决不能出现一边大拆违,一边出现新违建的情况,坚决做到“零增长、零控制、零容忍”。同时要通过组织专项打击行动,加大“两违”执法力度,坚决遏制“两违”势头。
  县委书记罗建国强调,打击“两违”,没有退路,要把打击“两违”作为当前一项重要工作,将思想、认识和行动统一到市委、市政府和县委、县政府的决策部署上来,坚定信心,毫不动摇,迎难而上,果敢出击,扎扎实实做好全县打击“两违”工作,向市委、市政府交上一份满意的答卷。
  会后,县委、县政府迅速对近期尤其是元旦、春节期间打击“两违”工作进行再动员、再部署。


相关文档:
相关附件: