当前位置:首页 > 政府资讯 > 政务要闻
程新宇走访慰问政府机关和部分乡镇时要求——振奋精神鼓足干劲  为全县各项事业发展再创佳绩
发布时间: 2021-02-20 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者吴丽娜)218日,春节后上班第一天,县委副书记、县长程新宇来到政府机关和部分乡镇,看望慰问广大干部职工和乡镇基层干部,并向大家致以新春问候和美好祝福,勉励大家振奋精神、鼓足干劲,为全县各项事业发展再创佳绩。县委常委、常务副县长张金水,县人武部部长叶红艳等先后陪同走访慰问。

程新宇先后来到县政府办、县工信局、县发改委、县统计局、县红十字会、县工商联、县扶贫办、县生态环境局、县机关事务管理局、县重点办、县信访局等单位,与干部职工们一一握手,对大家一年来的工作给予肯定。程新宇指出,2021年是“十四五”开局之年,经济社会发展面临更大挑战,任务更加艰巨,希望广大干部职工在新的一年里,继续保持优良的工作作风,紧紧围绕县委、县政府中心工作,统一思想、团结一心,以饱满的工作热情、良好的工作状态,迅速投入到工作中去,为推动浮梁经济社会高质量发展作出更大贡献。

来到兴田乡,程新宇与该乡党政主要负责同志座谈交流,代表县委、县政府感谢大家的奉献与付出,并面对面解难题、心贴心问民生,详细了解村党组织书记、村委会主任“一肩挑”工作落实情况和乡村振兴建设进展等当前重点工作,就下一步各项工作开展情况提出指导意见。程新宇强调,过去的一年,兴田乡攻坚克难、艰苦奋斗,扎实稳步推进各项工作,取得了不错的成效。希望兴田乡各基层干部要一如既往做好各项工作,努力做出亮点和特色,使各项工作跟上一个新的台阶。

走访慰问中,程新宇还走村串巷,随机检查沿线道路、集镇街道、村庄内外等处的环境卫生整治情况。



相关文档:
相关附件: