当前位置:首页 > 政府资讯 > 政务要闻
新春上班第一天  县领导深入基层走访慰问
发布时间: 2021-02-20 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者李金龙金向荣黄湘国)218日,正月初七,春节假期后上班第一天,浮梁县领导刘文平、张永进、陈国清、张金水、胡丽萍、叶青、程文芳、胡算生、查秋玲、沈昆、郑伟秀等深入各挂点乡镇,看望慰问广大干部职工,向大家致以新春问候和美好祝福,勉励全县干部职工在新的一年里焕发新气象、展现新作为,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,努力把基层工作做好做实做出成效。

县委副书记、市高岭瑶里风景名胜区管委会主任刘文平来到瑶里镇看望慰问该镇党政班子成员,并到南泊村太平洋建设项目部调度重点工程推进工作。市高岭瑶里风景名胜区管委会副主任李少华,市红十字会专职副会长、瑶里镇党委书记汪德胜等陪同走访慰问。在座谈会上,刘文平充分肯定过去一年的工作。他指出,新年新气象,要做好创建中国垚家文化公园项目建设工作和系列业态旅游产品打造推介,积极做好环境整治和提升工作,持续做好村级换届选举工作,推进重点项目进度和重点工作的落实。他强调,要做好春节后的环境卫生整治,营造环境整治的氛围,加强各村的卫生保洁,不留死角,进行常态化管理。要加强疫情防控,按照“两个尽量、两个严禁、两个一律”工作要求,切实保障人民身体健康和经济社会稳定发展。要加强景区安全工作,做到属地管理,专人负责,健全与完善安全警示标牌标识,开展安全隐患巡查,整改落实各项安全措施。

县人大常委会主任张永进来到臧湾乡,看望慰问广大干部职工。县人大常委会副主任周春枝陪同走访慰问。张永进对臧湾乡2020年来的工作给予充分肯定,并对今年工作提出殷切希望。他指出,过去的一年,臧湾乡全面准确贯彻县委、县政府决策部署,不折不扣地把党的各项方针政策落到实处,在脱贫攻坚、美丽乡村建设、乡村振兴,特别是服务景瑶线提升改造、昌景黄高铁建设重大项目等方面取得了实实在在的成效。2021年是“十四五”开局之年,全县将面临更大的挑战、更艰巨的任务,大家需付出更大的努力去完成好各项工作任务。希望大家在新的一年里再接再厉,发挥好臧湾乡优势,服务好臧湾人民,推动全乡经济社会发展再上新台阶。

县政协主席陈国清到鹅湖镇,看望慰问节后回到工作岗位的干部职工。县政协副主席方才来陪同走访慰问。走访中,陈国清表示,过去的一年,鹅湖镇深入贯彻落实省、市、县决策部署,牢牢把握县委、县政府提出的“浮梁高铁中国村、生态经济领航区、宜居秀美浮东城”的目标定位,乡村振兴的步伐越迈越大,环境整治的力度越来越强,重点项目全面开花,镇村面貌日新月异,这都和大家的辛勤努力分不开,这些成绩大家都是看在眼里记在心里。他勉励大家在新的一年里再接再厉,以更加昂扬的精神风貌和崭新的工作思路,投入到新一年的工作当中去,齐心协力奏响浮梁“瓷之源、茶之乡、林之海、镇之初"现代化进程新乐章。



相关文档:
相关附件: