当前位置:首页 > 政府资讯 > 政务要闻
省委省政府慰问组来浮梁开展新春走访慰问活动
发布时间: 2021-01-15 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者吴丽娜)受省委、省政府委托,112日,省工信厅党组书记、厅长杨贵平率慰问组来到浮梁县,开展2021年新春走访慰问活动,为企业、敬老院老人、贫困户和退伍老兵等送上党和政府的亲切问候和新年的祝福。副市长孙鑫,县委书记胡春平,县委副书记、县长程新宇,县委常委、副县长沈昆等先后陪同走访慰问。

在湘湖镇景龙特种陶瓷有限公司,杨贵平一行与企业负责人座谈交流,详细了解企业经营现状和遇到的困难,为企业新一年的发展鼓劲加油,并送上慰问金。杨贵平指出,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一年,企业要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,探索新发展思路,努力克服疫情带来的影响,进一步提升自身管理和建设,为浮梁发展作出更多的贡献。

来到三龙镇敬老院,杨贵平将慰问金一一送到老人们手中,亲切地与老人们交谈,关切询问老人们的生活和身体状况,并祝愿大家节日快乐,健康长寿。同时,杨贵平还仔细查看了老人们的食宿状况,不时叮嘱工作人员要像对待自家亲人一样照顾好老人,让每一个住在敬老院的老人都能老有所养、老有所依、老有所乐,让他们在这里享受到家庭般的温暖,过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

“快过年了,我代表省委、省政府来看望你们,有什么困难尽管和我们说。”在贫困户林火明和退伍老兵余华林的家中,杨贵平为他们送去春节慰问物资,详细了解他们近期家中生活情况以及身体健康状况,同时还叮嘱镇村干部要时刻关心他们的生活和身体状况,及时了解他们的所需所求,切实帮助他们解决生活中遇到的困难,确保他们都能过上一个欢乐、祥和、安宁的新春佳节。

走访慰问中,杨贵平一行还参观考察了县汽配园,对工业园区建设提出指导意见。



相关文档:
相关附件: