当前位置:首页 > 政府资讯 > 政务要闻
我县召开一季度新开工项目调度会要求——统筹推进项目建设  促县域经济高质量发展
发布时间: 2021-01-15 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者吴丽娜)111日,我县召开2021年一季度新开工项目调度会,听取新开工项目前期准备情况及存在的问题和困难,现场交办任务,促进项目加快建设。县委副书记、县长程新宇出席会议并讲话。县委常委、常务副县长张金水主持会议。县委常委、副县长沈昆,副县长金丹凤等参加会议。

程新宇指出,重点项目建设事关经济发展大局,全县上下要牢固树立“项目为王”的工作理念,坚持“抓项目就是抓发展”,紧盯一季度各项建设任务不放松,统筹推进各大重点项目建设,确保一季度项目建设实现“开门红”,努力为浮梁县域经济高质量跨越式发展贡献力量。

就进一步推动项目建设,程新宇要求,要始终认清项目建设是推动地方经济建设的主抓手,进一步增强责任意识、担当意识,将重点项目建设作为事关浮梁发展全局的头等大事,各尽其责、狠抓落实,不断提高项目建设水平,以项目建设助推经济转型发展。要依法依规抓好项目建设程序,切实担负责任,严格按照相关程序和手续办理各项审批,确保项目顺利实施。要以钉钉子精神推进项目建设,建立健全工作机制,明确专班主推、建设单位主责的工作原则,加强督导调度,始终谋划好项目建设过程中的项目可研究性报告、建设方案、项目用地等要素保障,及时协调解决项目建设推进中存在的突出问题,确保项目建设各项任务落到实处、取得实效。



相关文档:
相关附件: