当前位置:首页 > 政府资讯 > 政务要闻
我县基层党建“三化”建设交流展示大赛举行
发布时间: 2021-01-15 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者吴国庆)为营造比学赶超的浓厚氛围,进一步提升基层党建“三化”建设成效,111日下午,我县基层党建“三化”建设交流展示大赛在城西社区三楼活动室举行。县委常委、县委组织部部长叶青出席。全县20位基层党组织书记参赛。

参赛选手围绕基层党建“三化”建设推进情况,采取“讲”的方式,以案说理,以PPT演示的形式进行。大家如数家珍,各显其能,集中展示了各领域基层党组织基层党建“三化”建设成果。经过4个小时的激烈比拼,最终王港乡高沙村党支部获得一等奖,浮瑶仙芝茶叶有限公司党支部等3家单位获得二等奖,寿安镇柳溪村党支部等7家单位获得三等奖。

叶青要求,全县各领域基层党组织,要以此次基层党建“三化”交流展示大赛为契机,进一步统一思想、完善举措、狠抓落实,全力推动全县基层党建工作在新的一年中再上新台阶、再创新佳绩,向建党100周年献礼。



相关文档:
相关附件: