当前位置:首页 > 政府资讯 > 通知公告
关于对浮梁县“十四五”规划纲要公开征求意见的公告
发布时间: 2021-01-23 来源: 县发改委 访问量:

    “十四五”规划,是迈进新时代的第一个五年规划,是全面推进实现社会主义现代化的开局期。科学编制并有效实施浮梁县“十四五”规划,对于我县更好地融入景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区和江西内陆开放型经济试验区建设,全力走好新时代县域经济高质量特色发展之路具有重大现实意义和深远历史意义。

根据县委、县政府的安排部署,为把顶层设计与问计于民结合起来,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,即日起至20211月29日止,热忱欢迎社会各界人士梁县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(征求意见稿),在规划理念、发展方向、目标定位、对策措施及重大项目谋划等方面提出宝贵意见

有关意见建议可通过信件、电子邮箱等方式予以反馈,来信请注明姓名及联系方式。

1.信件邮寄:浮梁县政府5楼发改委综合股(邮编:333400);

2.电子邮件:flxfgw@163.com;

3.联系电话:0798-2622328。


 浮梁县发展和改革委员会

2021122


相关文档: