当前位置:首页 > 政府资讯 > 通知公告
《景德镇乐华陶瓷洁具有限公司年产1000万套水龙头、300万套花洒项目环境影响报告》(征求意见稿)公示
发布时间: 2020-11-05 来源: 环保局 访问量:

 

《景德镇乐华陶瓷洁具有限公司年产1000万套水龙头、300万套花洒项目环境影响报告书》(征求意见稿)已由公司委托江西南大融汇环境技术有限公司编制完成。依据国家相关法律法规,现开展环境影响评价公众参与工作。

1)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

 环境影响报告书征求意见稿网络链接:

163邮箱:jianpai2021@163.com          密码:50087736lhh

 查阅纸质报告书的方式和途径:公众若需要查阅纸质版报告书,可联系项目建设单位相关负责人,到建设单位办公地点查阅。

  人:黄超  电话:13617988093  邮箱86458192@qq.com

查阅时间:自本公告公布之日起10个工作日内

查阅地点:景德镇乐华陶瓷洁具有限公司浮梁县三龙镇)

注意事项:查阅人需提供联系电话、身份证明、联系地址等信息,并说明与本项目关系,以及关心的环评内容。

2)征求意见的公众范围

本次征求意见的公众范围为开发区范围内及周边的居民、医院、学校,以及其他企事业范围、社会团体。

3)公众意见表的网络链接;

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

4)公众提出意见的方式和途径;

在公示期间,公众可通过电话、电子邮件、信函等方式向建设单位反馈意见和建议。

5)公众提出意见的起止时间。

自本公告公布之日起10个工作日内。

景德镇乐华陶瓷洁具有限公司

                                   2020年11月5日


相关文档:
相关附件: