当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
银坞林场召开创建——“全国十佳林场”动员大会
发布时间: 2021-01-13 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者黄湘国)111日,县银坞林场创建“全国十佳林场”动员大会举行。副县长周民主出席并讲话。市、县林业局有关领导及林场全体干部职工参加会议。

会议要求,要借助我县成功创建国家“绿水青山就是金山银山”实践创新基地的契机,以推进生态文明建设为总目标,以改善生态、改善民生为总任务,以进一步深化林业改革为总动力,建设更加完善的林业生态体系、更加发达的林业产业体系、更加繁荣的生态文化体系。

会议强调,创建“全国十佳林场”涉及面广、任务重,要坚持统筹推进生态林业建设。大力开展造林绿化,确保完成营造林建设任务,扎实推进绿色产业建设。全力推进林业示范建设,以建设天然林质量提升和森林“四化”示范为重点,持续打造以森林质量提升、乡村森林公园、竹林改造等为主体的林业示范,提升林业生态文化品位,为乡村振兴展现林场作为。



相关文档:
相关附件: