当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
县公安举行“忠诚颂”主题活动
发布时间: 2021-01-14 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者李金龙)110日,县公安机关举行“忠诚颂”——庆祝首个中国人民警察节暨迎接中国共产党成立100周年主题活动。县委常委、县委组织部部长叶青,县委常委、县委政法委书记程文芳出席。副县长、县公安局局长余士良致辞。县公安局政委陈晓等局党委班子成员,各警种、各科所队领导,民警、退休民警、辅警代表等参加活动。

余士良在致辞中向全县公安民警、辅警及警属们致以节日慰问和敬礼。他指出,一年来,全县公安机关围绕中心服务大局,在县域经济社会的跨越与腾飞中展现了公安的担当和力量。

“忠诚颂”主题活动在雄壮的国歌声中拉开序幕。文艺节目诗朗诵“忠诚卫士”、舞蹈“请人民检阅”、小组唱“那么爱你中国”等道出了人民警察听党话、跟党走、做人民的忠诚卫士的心声。“警务技能表演”展现了民警们苦练擒拿格斗保稳定的决心和信心。大合唱“人民公安向前进”把主题活动推向了高潮。

活动中穿插举行了新警入警仪式、为退休民警送上祝福等活动,表彰了先进集体和先进个人。随后,举行了升人民警察旗仪式、重温入警誓词活动,开展了拔河比赛、乒乓球比赛等文体活动。



相关文档:
相关附件: