当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
县关工委总结部署——“五组一团”工作
发布时间: 2021-01-13 来源: 浮梁县融媒体中心 访问量:

(记者 吴国庆)112日上午,县关心下一代工作委员会组织召开“五组一团”座谈会,总结县关工委“五组一团”2020年工作,安排部署2021年“五组一团”工作。县关工委主任吴木才主持会议并作讲话。

会议听取了县关工委宣传组、科普组、综合组、法制教育组、学校周边环境巡查组和关爱报告团“五组一团”2020年工作汇报和2021年工作打算。

一年来,全县“五老”同志在新冠疫情影响的特殊形势下,积极开拓创新,强基地、创品牌、立示范,切实加强青少年思想道德建设,深化青少年爱国主义教育,激发青少年创新活力,担负起立德树人光荣使命,支持和帮助青少年成长成才,实现了“防疫工作新考验、科学应变新思路、主动求变新成果”目标。全县无一人因贫困而辍学、无一名青少年犯罪、无一个青少年溺水死亡,受到社会各界和上级领导的高度赞扬。



相关文档:
相关附件: