当前位置:首页 > 县政府 > 工作动态 > 公告公示
公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开范围: 面向全社会 信息索取号: H10051703_202007_0041 发布机构:  浮梁县全民科学素质工作领导小组办公室
一起学习!迎接2020年中国公民科学素质调查
发布时间: 2020-07-03 访问量:

一起学习!迎接2020年中国公民科学素质调查

公民科学素质学习平台是中国科普研究所研发的一款基于公民科学素质题库的微信小程序。作为公民科学素质调查的补充和延伸,该微信小程序以科学知识答题为主线,采用对战、闯关等多种游戏形式,方便大家更好的理解和掌握有趣、有用的科学知识,培养公民的科学精神,提高全民科学素质。

公民科学素质学习小程序参与方式如下:

一、进入小程序方式

1.扫描二维码进入

2.通过微信“发现栏”底部的“小程序”搜索添加“科学素质学习”。

3.打开微信主界面下划并搜索添加“科学素质学习”。

二、学习方式

1.通过“学习之旅”学习后再闯关。

2.可邀请微信好友进行对战。

3.可通过错题本查看错误解析。

http://www.fuliang.gov.cn/fl_govopen_detail.jsp?openid=20007680

     http://www.fuliang.gov.cn/fl_govopen_detail.jsp?openid=20007681

 


相关文档:
相关附件: