当前位置:首页 > 县卫健委 > 工作动态 > 政务动态
公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开范围: 面向全社会 信息索取号: H10051701_202009_0176 发布机构:  计生协
省计生协领导来我县调研计生协改革工作和督导“暖心家园”项目
发布时间: 2020-09-10 访问量:

 

省计生协领导来我县调研计生协改革工作和督导“暖心家园”项目

9月8日,省计生协秘书长屈艳、省计生协家庭服务处处长文红朋一行来到我县调研计生协改革工作和督导“暖心家园”项目。市卫健委副主任、市计生协常务副会长施莉萍,副县长金丹凤,县卫健委党组组员、副主任、县计生协常务副会长吴海莱等陪同。

在寿安镇,屈艳与施莉萍一同为“暖心家园”项目揭牌并致辞;随后参观了“暖心家园”项目场地及详细了解了项目活动开展情况。省计生协领导充分肯定了我县暖心家园的场地建设及活动开展情况,屈艳指出:“暖心家园”就是为失独家庭帮扶打造便利好用的服务阵地,通过“暖心家园”组织的爱心帮扶活动,在精神上、生活上关心照顾计生特殊家庭;文红朋要求,在进一步建立健全“四有制度”与打造好“六个一”的同时,务必做到“三个要到”(重大节日、重大事件、重大疾病一定要当面向他们送去组织的关爱和家园的温暖),切切实实把关怀关爱落实到位。随后,在寿安镇政府会议室召开了座谈会,我委吴海莱副主任汇报了我县2020年计生协工作开展情况。屈艳对计生协改革工作提出三点要求:一是在加强组织建设、完善工作机制,落实好中央赋予的“六项重点”任务的基础上,还应做到有特色、有亮点,以创新思维推动改革的落实;二是构建基层社会治理重要力量,努力成为党和政府信赖的队伍;三是实行省、市、县联动改革,积极争取党和政府的支持,把握改革的主动性,将改革工作落实到位。

 


相关文档:
相关附件: