当前位置:首页 > 县卫健委 > 工作动态 > 政务动态
公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开范围: 面向全社会 信息索取号: H10051701_202008_0230 发布机构:  疾控股
浮梁县召开职业病危害现状调查项目启动暨培训会
发布时间: 2020-08-21 访问量:

浮梁县召开职业病危害现状调查项目启动暨培训会

 

      为切实做好我县职业病危害现状调查工作,高质量完成调查任务,8月20日浮梁县卫健委举办了2020年职业病危害现状调查项目启动暨培训会全县10个乡镇卫计办主任、卫生院院长、卫生协管员、县卫健委副主任、县卫监局局长、分管局长及相关工作人员、县疾控中心主任、疾控中心专业技术人员共计35余人参加了会议。

会上,卫健委江国桢副主任指出,各单位要认清职业病防治项目工作的重要性,认真履行职业病防治工作职责,确保职业病危害现状调查工作顺利完成,此次调查工作时间紧、任务重,各单位务必按照时间节点高质量完成调查任务。培训会上,县卫监局局长及分管局长分别就2020年江西省尘毒危害专项治理监督执法工作安排及布置目前卫生协管首要工作任务进行解读;县疾控中心卫生监测科工作人员就《2020年浮梁县职业病危害现状调查实施方案》、《职业病危害项目申报》、重点行业工作场所职业病危害因素识及相关工作安排进行详细的讲解。通过本次会议,进一步明确了2020年职业病危害现状调查工作任务,会后各单位进行了经验交流,积极参与讨论,培训效果良好。

 


相关文档:
相关附件: