当前位置:首页 > 县卫健委 > 工作动态 > 政务动态
公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开范围: 面向全社会 信息索取号: H10051701_202008_0123 发布机构:  基层股
关于开展2020年上半年基本公共卫生服务
发布时间: 2020-08-14 访问量:

 

浮卫字〔202086

关于开展2020年上半年基本公共卫生服务

项目绩效评价的通知

各乡(镇)卫生院、县直有关医疗卫生机构:

为检验我县2020年半年度基本公共卫生服务项目的实施情况,进一步提高基本公共卫生服务质量和规范服务行为,同时为2020年基本公共卫生服务项目资金拨付提供有力依据。经研究,决定对各乡镇基本公共卫生服务项目执行单位的实施情况进行上半年绩效评价。

一、评价依据

上半年绩效评价主要依据《江西省2020年度基本公共卫生服务项目实施方案》、《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》、《江西省公共卫生服务补助资金管理办法》等相关文件的要求开展。

二、评价内容

(一)组织管理(15分)包括本年度项目人员培训、项目宣传、问题整改、绩效评价、督导检查、日常管理等情况。

(二)资金管理(6分)包括项目资金管理、分配、拨付、使用和核算等情况。

(三)项目执行(79分)按照《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》以及《江西省2020年度基本公共卫生服务项目实施方案》要求,开展基本公共卫生服务工作。

总分100分,具体评分指标体系详见附件2

三、评价对象

本次评价以乡镇为评价单位,全县16个乡镇卫生院和洪源镇中心卫生院、工业园区卫生院(注:村级卫生所由辖区内乡镇卫生院组织评价)。

四、评价方式

本次评价提交书面汇报材料、查阅资料、现场在居民健康档案系统中抽查电子档案(调出纸质档案)、电话核查等方式进行。本次评价不做现场汇报、不反馈。

五、评价时间安排

评价时间:2020817日至827

六、成立基本公共卫生项目绩效评价工作指导小组

  : 吴海莱

副组长:汪冰全:资金管理

王少林:高血压、糖尿病患者健康管理、健康扶贫

  员:李明光:资金管理

  卉:项目管理、健康教育、家庭医生签约

陈晓晨:居民健康档案管理、65岁以上老年人健康管理、卫生监督协管

  周建春 :严重精神障碍患者健康管理、老年人中医药健康管理

王腊荣:0-6岁儿童健康管理、孕产妇健康管理、0-3岁儿童中医药健康管理

高芳芳:传染病及突发公共卫生事件、结核病患者健康管理、预防接种

七、评价结果应用

本次绩效评价结果作为2020年度绩效评价成绩的15%,为2020年基本公共卫生服务专项补助资金的年终结算提供依据,评价结果将按照项目要求进行通报。

八、评价工作要求

   评价组成员要保持公平、公正、公开的原则,严格按照评分细则进行评价,认真完成评价工作。评价组成员在评价期间要严格执行党中央的“八项规定”精神,严格遵守检查纪律。

附件:1、中期评价安排表

2、浮梁县2020年上半年国家基本公共卫生服务项目绩效评价指标评分体系

                

浮梁县卫生健康委员会

                              202083

附件1    

中期评价安排表

日期

单位

日期

单位

817日上午

工业园区

817日下午

洪源

818日上午

黄坛

818日下午

三龙 

819日上午

勒功

819日下午

      江村 

820日上午

西湖

820日下午

经公桥

821日上午

峙滩

821日下午

蛟潭

824日上午

湘湖

824日下午

浮梁镇

825日上午

瑶里

825日下午

鹅湖

826日上午

兴田

826日下午

庄湾

827日上午

王港

827日下午

寿安

说明:1、评价期间,评价组成员于每日早上800点在县卫健委门口集合出发。

2、评价期间,评价组成员不得请假,严


相关文档:
相关附件: