欢迎您访问浮梁县人民政府网!

江西省信航航空科技有限公司年产1000台直升机电气信号转换器建设项目竣工环境保护验收监测报告拟审批公示

发布时间:2016年09月29日 截止时间:2016年09月08日 【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序和建设项目竣工环境保护验收管理及信息公开有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目竣工环境保护验收作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目竣工环境保护验收的基本情况予以公示。公示期为2016年9月1日-2016年9月5日(3个工作日)。

  联系地址:浮梁县民福南路县环保局,  邮编:333400

  联系电话:0798-2626887

序号

项目名称

建设地点

建设单位

监测单位

环保落实情况

公众参与情况

1

江西省信航航空科技有限公司年产1000台直升机电气信号转换器建设项目

江西省信航航空科技有限公司现有厂区内

江西省信航航空科技有限公司

景德镇市环境监测站

废气:项目废气主要是氩弧焊、回流焊、波峰焊产生的焊烟和食堂油烟。其中助焊剂的含量较低,其废气生产量较少,可忽略不计;回流焊和波峰焊机均自带除尘器,经处理有9m排气筒高空排放;油烟经简易滤网吸附。

废水:废水主要来源于新增员工生活污水,经简易化粪池处理后与企业原有废水(含食堂污水)合并入南河

噪声:噪声主要是新增设备如点胶机、检测设备等产生的噪声,采取隔声、吸声、消声、合理布置等降噪措施,减少噪声对周围环境和自身的影响。

固废:金属边角料卖给废品回收公司;不合格品交由昌飞回收处理,生活垃圾交由环卫部门处理;废机油和废切削液分类收集,妥善存放威废储点,定期委托景德镇市龙腾碳素燃料科技有限公司上门收购处置。

本项目验收监测公示期间未接到相关公民、法人或其他组织对该项目及周围环境有任何意见和建议。

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测结论不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

                                                         浮梁县环境保护局

                                                          2016年9月1日

意见建议列表

没有相关数据
图文资讯
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326