欢迎您访问浮梁县人民政府网!

江西昌河汽车有限责任公司技术改造项目环境影响评价公众参与第一次公示

发布时间:2016年01月30日 截止时间:2014年05月23日 【字体:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和国家环境保护总局环发〔2006〕28号关于印发《环境影响评价公众参与暂行办法》的通知第八条规定,建设单位在确定了承担环境影响评价工作的环境影响评价机构后7日内,向公众公告建设项目相关信息。现将建设项目相关信息向环境敏感区域的群众公告如下:
 

一、建设项目的名称及概要
  ⑴建设项目名称
  江西昌河汽车有限责任公司技术改造项目
  ⑵项目概要
  江西昌河汽车有限责任公司技术改造项目位于景德镇市浮梁县洪源镇,占地面积3603亩,项目一期总投资104.38亿元,项目一期建成后达成年产30万辆整车、30万台发动机及主要零部件制造的规模。
  项目以外购钢板为主要原料,通过冲压、焊接等工序,形成白车身,白车身通过涂装工段进行涂装,再与外协件一并进行总装,形成年产30万辆整车的生产规模;以外购曲轴、连杆、缸体等铸件、锻件毛坯为原料,通过机加工,再与外协件一并进行组装、检测等工序,形成年产30万台发动机的生产规模。
 

二、环境影响评价程序与内容
  ⑴环境影响评价程序
  项目资料初步分析――现场踏勘、初步环境现状调查――识别主要环境影响、拟定评价内容――建设单位或环境评价单位发布公告收集公众意见——现状环境质量调查和现场监测――污染源分析――环境影响预测与评价――环保对策分析综合论证――编制环评报告书简本――公示报告书简本、汇总分析公众意见――提出减缓环境影响建议和环境管理与环境监测计划――完成环境影响报告书编制。
  ⑵环境影响评价内容
  在对项目周围环境质量现状的调查基础上,对项目建设期和营运期可能造成的环境影响进行分析、预测和评价,提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,得出环境影响评价结论和建议。
 

三、征求公众意见的主要事项
  主要征求公众在环境保护方面对本项目的意见和建议。 


四、公众提出意见的主要方式
  自本公示发布之日起10日内,公众可通过以下联系地址,以电话或书信方式发表对本工程建设及环评工作的意见和看法,环境影响评价单位将在项目《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和有关部门反映。
 

五、建设单位及联系方式
  单位名称:江西昌河汽车有限责任公司
  单位所在地:江西省景德镇市新厂东路208号;邮编:333426
  联系人姓名:李国文;电话:13879850978 


六、环境影响评价机构及联系方式
  单位名称:江西省环境保护科学研究院
  单位所在地:南昌市洪都北大道1131号;邮编:330029
  联系人姓名:杨仁伟;电话:0791-86866515 

  


                                          江西昌河汽车有限责任公司
                                          2014年5月13日

意见建议列表

没有相关数据
图文资讯
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326