欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省委办公厅领导到浮梁调研行政后勤服务保障工作
发布日期:2017年08月11日16点04分 作者:   浏览量:219 

  (记者  朱斌)为进一步做好“三服务”工作,根据省委办公厅统一部署,8月9日,省委办公厅副巡视员金建明一行来到浮梁,就如何做好行政后勤服务保障工作进行调研。
     在县委三楼会议室,金建明一行与市委办、县委办负责同志举行座谈,详细了解县委办机关后勤服务中心工作开展情况,认真听取做好全省后勤服务保障工作的意见建议。在听取了汇报后,金建明对县委办机关后勤主动作为、勇于担当、高效优质的服务给予充分肯定。他要求,机关后勤工作,要以服务为中心,牢固树立服务意识、大局意识、精品意识,在科学管理、优质服务、创新思路上下功夫、求突破,更好地为机关广大干部职工当好家、做好事、服好务。同时,要从组织上、生活上多关心机关后勤工作人员,帮助解决他们的后顾之忧,让他们感受到组织的温暖,以此调动他们的工作积极性和主动性,激发工作热情,确保人员思想稳定,工作尽心尽力。
     金建明一行还饶有兴致地参观了县委大院,对精美的办公楼、精致的庭院、精细的食堂赞不绝口,并评价这里既有“机关的氛围”,又有“家的温馨”。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326