欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县举行2017年全民健身日广场舞展示活动
发布日期:2017年08月11日15点48分 作者:   浏览量:149 

  (记者  李金龙)8月8日是全国第九个“全民健身日”。当晚19时30分,浮梁县城天宝公园灯光篮球场上灯火通明、欢歌笑语、热闹非凡。和着音乐的节拍、踏着柔美的舞步,尽享欢快的韵律和运动激情,以“健身每一天、喜迎十九大”为主题的2017年浮梁县全民健身日广场舞展示活动在这里隆重举行。县委副书记、副县长魏伟宣布活动开始,县委常委、常务副县长刘文平致辞,县领导秦先德、徐福成、汪金林,县关工委主任吴木才、县老体协主席朱爱民、县老年大学校长王善明及有关部门领导出席庆祝活动。县教体局局长、县一中书记章国茂主持仪式。
  刘文平指出,近年来,全县上下深入推进体育事业改革发展,坚持以人为本,努力构建全民健身服务体系,无论是健身场地、健身路径、健身组织、还是健身项目、健身人群都得到了快速发展。由县政府主办、县教育体育局承办、县老体协协办的“健身每一天,喜迎十九大”全民健身日文体节目展演活动,是对全县全民健身活动丰硕成果的一次大检阅,更是以体育为载体,对全县人民万众一心建设幸福美好浮梁的精神风貌的一次大展示。“没有全民健康,就没有全面小康”,希望大家积极投入到全民健身行列,展示全民健康风采,喜迎党的十九大胜利召开。
  简短的庆祝仪式后,全民健身日广场舞展示在浮韵舞蹈队舞蹈《踏歌起舞》中正式拉开序幕。13个节目次第上演,精彩纷呈,有腰鼓、秧歌、交谊舞、蒙古舞、双人水兵舞、高潮迭起,场上不时响起热烈的掌声和喝彩声。特别是县老体协武术队表演的32式太极剑,动作轻灵柔和,给人以美的享受。整个展示活动在县老年大学柔力球表演《舞动中国印》中圆满落幕。



Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326