欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县人大常委会党组中心学习组召开专题学习会
发布日期:2017年08月11日15点46分 作者:   浏览量:131 

  (陈永平)8月3日,浮梁县人大常委会党组中心学习组召开专题学习会,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,习近平在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话精神,及经济日报“大型政论专题片《将改革进行到底》系列评论”,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以崭新的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。县人大常委会党组书记、主任张永进主持会议并讲话。秦先德、徐福成、刘喜初、王秋林、周春枝等常委会班子领导及人大机关副科级以上干部参加学习。
     刘喜初等三位同志在会上作了重点发言,大家紧紧围绕学习主题,结合各自思想和工作实际,谈认识、说体会、讲打算。
     张永进指出,学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,要与深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与不断推动人大工作创新发展结合起来。切实抓好学习贯彻,迅速在人大机关掀起学习总书记重要讲话精神的热潮。通过加强学习,切实提高思想认识,提高政治站位,扛起政治责任,增强维护核心的思想自觉和行动自觉,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326