欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县建设大道房屋土地征收补偿方案听证会召开
发布日期:2017年08月11日15点41分 作者:   浏览量:119 

  (彭丽军)浮梁县建设大道工程房屋土地征收补偿方案听证会于8月9日在县国土局召开,县国土局、县房管局、县规划局、浮梁镇政府、市良种场、县建设大道建设项目部、上海天一律师事务所等单位参加会议。
     此次会议对被征收群众提出的房屋征收补偿标准、安置方案、宅基地补偿、征收过渡期政策等被征收群众切身相关的问题进行了详细的正面解答,听取被征收群众的相关意见,充分体现了被征地群众的知情权和参与权。
     浮梁县建设大道项目为2017年县重点民生项目,总投资约4.8亿元,该项目的建设,将拉近县城至景德镇市高铁站的距离,对进一步提升县城品位和投资环境,打造好与世界对话的后花园起到积极的推动作用。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326