欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县城居民足不出户可以缴纳水费
发布日期:2017年08月11日15点40分 作者:   浏览量:136 

  (佚名)近日,浮梁润泉供水公司对营业收费系统进行了全面升级换代,从8月份开始,正式开通微信缴纳水费,无论是缴费方式还是查询水费都将更加便捷,水费可及时到账,并且不收取任何手续费。该公司还将陆续开通和我信、支付宝等缴费方式,让用户足不出户就能完成缴费。
     据了解,微信缴纳水费操作方法为:打开微信,点击“我”——“钱包”——“生活缴费”——“水费”,在用户编号一栏输入“110000+原8位缴费号码”,点击“下一步”即可完成缴费。如果用户忘记缴费号码,可拨打供水服务热线“2626338”咨询。




Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326