欢迎您访问浮梁县人民政府网!
关于浮梁县交通运输局蛟潭至礼芳旅游公路新建工程环境影响评价征求公众意见的公告
发布日期:2017年08月10日08点57分 作者:   浏览量:168 

浮梁县交通运输局拟投资5494.8146万元,在浮梁县蛟潭镇境内建设总长10.063公里的蛟潭至礼芳旅游公路,公路等级为二级,含一条主线和黄家源、灵岩等两条支线。

目前,该项目正在开展环境影响评价工作,主要评价工作内容及程序为:①进行工程分析和环境状况调查,委托环境监测部门进行环境质量现状监测;②环境影响因素识别和评价因子筛选,确定评价重点;③进行环境影响预测;④评价建设项目的环境影响;⑤给出关于建设项目的环境是否可行性的评价结论,提出环保措施及建议,编制环境影响报告书。报告编制完成后提交环保局审查。

公众参与过程:首先通过网络公示的方式公开项目建设信息并征求公众意见;第二次信息公告在报告书初步完成后报审前以网上公示的方式进行,公开环境影响评价结论及报告书简写本,并通过发放公众参与调查表的形式征求公众意见。

本次公告主要征求公众对拟建工程建设所涉及环境问题的意见,包括公众对拟建工程选址问题、工程实施后对周围环境的影响及应采取的环境保护措施等公众关心的问题,以便充分了解当地公众对工程建设的意见和建议,为第二次信息公开及完善环评报告书内容做准备。

公众意见以电话、写信、发传真、发电子邮件等形式反馈给建设单位或环评单位,请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

建设单位:浮梁县交通运输局

联系人:李启华;联系电话:0798-2626075;

欢迎公众积极参与本项目的环境影响评价工作,特此公告。

                         

 

                               浮梁县交通运输局      


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326