欢迎您访问浮梁县人民政府网!
“诗画浮梁”十大旅游形象大使总决赛圆满落幕
发布日期:2017年07月14日09点26分 作者:   浏览量:149 

  (记者  李金龙)7月6日晚,彩灯闪烁、青春动感的“诗画浮梁”十大旅游形象大使总决赛在皇窑景区圆满落幕。浮梁县领导罗建国、邱晨阳、张永进、盛璟晶、周民主、王歆建,团市委副书记王枥珍等及市高岭瑶里风景名胜区管委会、共青团浮梁县委、县旅发委和皇窑景区有关方面负责人观看了总决赛。
     为积极策应浮梁县委、县政府“发展全域旅游,建设旅游胜地”的战略部署,全方位、多层次宣传推介“瓷源茶乡·诗画浮梁”旅游品牌,发现一批阳光、美丽、多才多艺的青年,为今后浮梁旅游推介储备一批优秀人才,今年5月下旬开始,市高岭瑶里风景名胜区管委会牵头主办了诗画浮梁十大旅游形象大使选拔赛,活动由共青团浮梁县委、浮梁县旅发委、景德镇皇窑旅游发展有限公司具体承办。
     大赛经过海选、复赛、半决赛,共有10名选手晋级总决赛。10名选手通过自我介绍、形体展示、旅游推介和才艺展示等环节,展示了他们的风采和魅力。最后,经过7位专家评委现场打分,选手何思琦获得冠军,张娜获得亚军,周琳获得季军,张蒙、胡敏霞、李维夷、张茜翎、宁晓瑛、丛艳凤、李雨霜等7名选手获得优秀奖。
     此次比赛得到社会广泛关注,前期十大形象大使投票环节,全国各地有近20万人参与投票,为提高诗画浮梁影响力起到了积极作用。

DSC_6707.JPG

图一

DSC_6512.JPG

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326