欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省政府督查组到浮梁县督导
发布日期:2017年07月14日09点22分 作者:   浏览量:66 

  (记者  李金龙)7月7日,以省编办副主任王云标为组长的省政府督查组一行对浮梁县贯彻执行《教育督导条例》和《江西省教育督导规定》情况进行督导检查。浮梁县领导邱晨阳、刘文平、郑伟秀等陪同检查或出席迎检汇报会。市教育局局长冯国平、副局长吴子仁陪同督导检查。
     省政府督查组一行认真听取了浮梁县贯彻执行《教育督导条例》和《江西省教育督导规定》自查情况汇报,并查阅相关资料,面对面与有关单位交流意见建议。王云标代表省政府督查组对浮梁县贯彻执行《教育督导条例》和《江西省教育督导规定》情况反馈意见。他指出,浮梁县委、县政府高度重视教育工作,始终围绕“努力办好人民满意的教育”宗旨,多措并举推进教育事业又好又快发展,学习贯彻落实执行教育督导工作政策,着力建立现代教育管理制度。在健全督导机构、着力解决教育工作中的难点和热点问题上,在强化队伍建设上,在教育教学工作中开展一系列专项督导活动上,都取得了明显成效。同时,他也提出整改意见和建议。
     邱晨阳在反馈会上作表态发言。他指出,督查组的反馈意见,无论是对工作的肯定还是指出的问题,既专业又科学,作出的结论十分中肯,是对浮梁县推进依法治教工作的极大鼓舞和有力鞭策。有关部门单位要根据省督查组领导、专家提出的意见建议,按照整改时间接点结合实际、主动作为,切实抓好整改落实。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326